Степной Берег (step_bg) wrote,
Степной Берег
step_bg

Categories:

Школьники поздравили Гитлера с днем рождения. В чем причина?


В последнее время, "информационный бульон" настолько разогрет, что каждое новое сообщение перебивает предыдущее. Не успели забыться танцы с нацистами на канале Россия-2, как из Ростова пришла новость о школьниках, решивших поздравить фюрера в его день рождения. Совпадение? Не думаю.

Как сообщил Lifenews:

Инцидент произошёл в одной из общеобразовательных школ Ростова-на-Дону. 20 апреля один из учеников выложил в Сеть фотографию, на которой девять подростков вскидывают руки в нацистском приветствии. По данным Лайфа, таким образом восьмиклассники решили поздравить Адольфа Гитлера с днём рождения.
О скандальном снимке быстро узнали и в школе. В тот же день с "зиговавшими" подростками была проведена профилактическая беседа.


И ведь наверняка достанется учителю истории и директору школы. Их то вина, безусловно, есть. Но разве смазливые нацисты с федерального канала не являются также символом тренда героизации фашизма?


Тренд этот потихоньку тлел все 90-е годы и проявлял себя разве что в прибалтике. В 2013 на Украине из тления раздувают настоящий пожар и срывают все запретные оковы. Портреты Гитлера вешают в центре Киева, а молодчики со свастикой объединяются в боевые отряды. Поскольку все эти портреты, знаки и жесты - внешняя форма, то есть и внутренняя - идейная.


В чем состоит идея фашизма на пальцах? В фундаментальном разделении человечества на людей и неполноценных животных. А животных можно резать в рамках такой идеологии - чисто из практических соображений. Нацизм, по сути, только задает один из критериев разделения - по национальности.


Фашизм, конечно же, ненавидит человека и любое направление мысли - религиозное или светское - которое человека любит и возвышает. Поэтому настоящее христианство - враждебно фашистам. Накаленное эзотерическое ядро 3 рейха поклонялось черному солнцу, хоть для солдат на пряжках и печатали "Гот мит унц" [прим.- бог с нами]. Подробнее об этом можно почитать здесь.


Но самый большой враг для фашизма - коммунисты. Почему? Потому что, коммунизм вобрал в себя все человеколюбие (т.е. гумманизм) христианства и на светском языке донес его до всех людей. Все люди имеют равные возможности перед собой, говорит коммунизм, и каждый человек должен в будущем раскрыть своего "маленького Моцарта" (сравнение придуманное Антуаном де Сентом Экзюпери).

Неудивительно, что первым делом фашисты всех мастей разбираются со всем, что символизирует любовь и веру в человека. Какие памятники стали сразу уничтожать на Украине? Правильно, памятники Ленину, а затем Пушкину. Можно сказать так: то зло, которое мы увидели на Майдане в 2013 году, давно созревало. Майдан рос в головах. Там, где рассказывали, что Ленин и Сталин - негодяи, а Бандера - герой.


Вернемся к ростовским школьникам. То, что у нас (признаков намного больше):

  • выходят фильмы, где советские солдаты - идиоты, а гитлеровцы - тонкие романтики

  • снимаются шоу, где можно танцевать в форме нациста

  • ставятся памятники предателям и пособникам гитлеровцев

  • ставятся памятники нацистам

  • устраиваются акции почета нацистских легионов

  • льется ложь на Ленина и Сталина

  • драпируется Мавзолей и переименуются советские улицы,

все это ведет к вымещению советской идеологии уважения к человеку и замещению на обратную идеологию господства.


Поскольку день рождения Гитлера идет рядом с днем рождения Ленина, я скажу просто:


если вы не хотите праздновать день рождения Ленина, то ваши дети будут отмечать день рождения Гитлера.


И не удивляйтесь потом тому, что поляки уничтожают памятники нашим солдатам-освободителям.
Пора уже определиться.

Tags: Ленин, майдан, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “майдан” Tag

promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Posts from This Journal “майдан” Tag