Степной Берег (step_bg) wrote,
Степной Берег
step_bg

Спорный обмен Надежды Савченко

Не понимаю я этого шага. Очень плохо получается.
Оригинал взят у sakrat_sv в Спорный обмен Надежды Савченко

Сегодня состоялся обмен Надежды Савченко на двух российских граждан Ерофеева и Александрова. Обмен очень спорный,  в котором видится явная победа Украины.
Савченко встречают на Украине, как настоящую национальную героиню. Вся страна ликует, её окружают десятки журналистов, депутатов, видных политических деятелей. Она купается в волнах славы, её несут на руках и заносят прямо в резиденцию президента, где Порошенко ей торжественно вручает награду герой Украины. Надежда заявляет, что обязательно вернется на Донбасс и продолжит начатое дело, продолжит убивать людей.


Во всем мире это видится, как победа над Путиным, который якобы не выдержал мирового давления и сдался. Завтра все мировые газеты выйдут с центральными заголовками про Надежду Савченко, великую мученицу и героиню, которая стойко пережила два года ужасного плена в варварской стране.


Ерофеева и Александрова в аэропорту встретили только жены и несколько журналистов. О них вообще мало что известно. Что они делали на Украине? В качестве кого там находились? Точных ответов нет и не предвидится.


По сути вещей, мы отпустили на свободу убийцу наших граждан, тем самым сделав из неё мировую жертву страшного путинского режима.


В недавней передаче по поводу обмена Савченко Сергей Ервандович Кургинян сказал: Нечто можно обменять на что-то другое. Честь не на что обменять нельзя!"


Как поступать с честью в данной ситуации?


Tags: Путин, Россия, Савченко, Украина
Subscribe

  • Нормы работы 120 лет назад

    2 июня 1897 г. издается фабричный закон, призванный сократить часы рабочего времени у рабочих. Закон был принят под сильным давлением митингов…

  • ПЛЕВКИ В ПРОШЛОЕ или мнение о десакрализации

    Можно ли на прошлое смотреть так, как будто в нем ни у кого не было никакой мечты, а был только рациональный интерес? Можно ли сказать, что наши…

  • Первый памятник Достоевскому

    Интересный исторический факт, если все так (не проверял). Многие мои знакомые утверждают, что в СССР Достоевский был запрещенным писателем. Первый…

promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments