И снова подарили книгу


Книжные подарки, в моем случае, становятся доброй традицией. Не так давно мне дарили две книги и вот подарили третью. Причем повод оказался необычным. Дело в том, что я вместе с товарищами раз в месяц собираю группу на лекцию в саратовский музей им. Радищева. Тему лекции мы выбираем самостоятельно, оплачиваем ее и 1,5-2 часа слушаем материал в изложении настоящих профессионалов музея. Называется наше мероприятие "Культпоход". У него есть группа ВКонтакте, там все подробности.

Так, мы уже успели послушать лекцию про Серова, Левитана, Петрова-Водкина и Дейнеку. На крайней лекции замечательная сотрудница отдела образования музея подарила мне книгу, которая называется "Автор и герой в картинах советских художников". Благодарю и отдел образования и весь музей в целом за подарок. Книга доступна всем интересующимся,  обращайтесь.

Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Ромео и Джульетта

    Продолжаю в свободное время читать мировую классику. Стараюсь брать хотя бы самый базовый пласт. На этот раз - Шекспир и знаменитая трагедия…

  • Одиссея: возвращение Родины

    "Много я бед претерпел, но готов и погибнуть, лишь только б Светлый свой дом, и семью, и рабов, и богатства увидеть"…

  • Маленький большой Человек

    В 2 месяца ваш ребенок умеет улыбаться, к году он уже вовсю смеется, а в 2 года шутит c родителями. Он заряжен солнечным оптимизмом, который…

promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…