Степной Берег (step_bg) wrote,
Степной Берег
step_bg

Categories:

Школа должна не только учить

Оригинал взят у gur_ar в Школа должна не только учить


  К сожалению, современная школа лишена возможности воспитывать детей. Она все больше превращается в структуру по предоставлению образовательных услуг населению. От нее теперь требуется только впихнуть в детей знания, даже не заботясь о том, во зло или во благо эти знания потом будут использованы.  Совсем другой подход у школы к детям был в советский период. Это можно увидеть даже на школьных плакатах тех лет.


















Tags: воспитание, дети, плакаты, школа
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • У тебя все получится

    Кате почти 3 года. Маленькая Катя еще не научилась терпению. Когда у нее что-то не получается, она бросает свое занятие и заявляет: "Я не…

  • Согласен с Ольгой Васильевой

    Радует то, что сама мысль о необходимости воспитания в школе есть хотя бы у кого-то наверху. Однако, без участия родителей (как минимум родителей)…

  • Наблюдение о форме для школьников

    В последнее время обращаю внимание на появление многих школьников в форме кадетов, мчс, каких-то еще структур, с военно-строевыми элементами…

promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments