Степной Берег (step_bg) wrote,
Степной Берег
step_bg

Categories:

Уголовное дело за ремень завели на мать в Саратове


Проводили на днях пикеты против законопроекта, который объявляет семью особо опасным местом, населенным потенциальными уголовниками. Во время пикета многие родители удивлялись, что за ремень будут сажать. Так вот, за ремень не будут сажать, а уже сажают. Новый законопроект оговаривает, что выпороть можно чужого ребенка, за это только штраф. Уголовка будет за своего.


И вот, пожалуйста.

36-летняя женщина подозревается в нанесении легких телесных повреждений своему сыну посредством порки. В отношении дамы возбуждено сразу два уголовных дела.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, днем 22 июня, во время следственных действий по уголовному делу, возбужденному по статье 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка), инспекторы по делам несовершеннолетних узнали, что 36-летняя жительница Заводского района Саратова 18 апреля выпорола своего девятилетнего сына.
Это привело к возбуждению еще одного уголовного дела по факту нанесения легких телесных повреждений.


Источник.


Соразмерное наказание, верно?


А как быть с тем, что большинство граждан России не считают порку преступлением?

Вернее, так: преступлением порку считает 2% населения. А сажать будут всех.


Стоит уточнить, что в детских садах, поликлиниках и школах уже давно требуется сообщать в органы опеки о замеченных синяках.


Синяк на теле ребенка тоже поводом для уголовной статьи. Если сумеешь доказать, что не верблюд.


И так, что мы имеем. Под лозунги о помощи семье, "представители народа" (прежде всего, "Единая Россия") все сильнее разрушают все, что касается семьи: воспитание, культуру, уровень жизни, коллективность. Нахрапом провести антисемейные законы уже не получилось, так их вводят по кусочкам. Вот теперь из семьи сделали "жупел". Лучше всего окажется жить и без семьи и без детей. Людей постепенно загоняют в социальное гетто. Но ради чего?!


И, главное.
Если не оказывать законное, политическое сопротивление сегодня, завтра будет уже поздно!

Tags: Саратов, воспитание, семья
Subscribe
promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments