Помощь продолжается: передали козу



Вот такая история. Ячейкой немного помогаем семье из Украины - матери с двумя маленькими детьми и бабушкой. Этим летом ездили к ним посмотреть что да как. Тогда же я писал про нашу поездку.

"Далеко от Луганска, в саратовской области есть поселок Красный Кут. Под ним живет Татьяна со своей семьей: двумя маленькими сыновьями и бабушкой. Украинские снаряды вынудили их убежать из своего дома за шестьсот километров. Им выделили небольшую сумму (50 т.р.) по "программе переселения соотечественников", на которую получилось взять шаткий домик.

Вместе с домом идет небольшой двор и сад. Во дворе два покосившихся курятника, в одном из которых живет живность, другой требует расчистки. Живность - собака, кошка и три утки. Женщины настроены на то, что жить тут придется долго и думают о козе, чтобы поить детей молоком".

С гражданством были затруднения. Летом общими усилиями удалось решить вопрос с оформлением документов на всю семью и получить паспорта. Так что теперь наших сограждан в стране стало на 4 человек больше.

Три недели назад поговорили с Татьяной и решили, что будем собирать деньги на козу. Детям нужно молоко. Все необходимое за три недели собрали и коза сегодня прибыла на новое место.

Всех, кто желает оказать поддержку, прошу писать в личку.
promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
Фотография (не смотря на козу) какая то совсем печальная.