Степной Берег (step_bg) wrote,
Степной Берег
step_bg

Categories:

БОГАТОВЕКТОРНЫЙ БАТЬКА?

8 августа 2008 года Михаил Саакашвили - президент Грузии - напал на Южную Осетию. По его приказу грузинские войска открыли огонь по мирным людям, обстреливая ракетами "ГРАД" центр крупного города. Одними из первых под удар попали и российские миротворцы. Погибло от 1600 до 2000 граждан Южной Осетии и 74 граждан России, включая 11 миротворцев. Россия была вынуждена принудить Саакашвили к миру, отчего президент Грузии жевал галстук от страха.

21 декабря 2016 года в Грузии при открытии посольства Белоруссии, посол белорусского государства посетил мемориал погибших грузинских военных, которые напомню подло напали на мирную Осетию и от которых погибло много граждан России. Как пишет ИА Regnum, глава МИД Белоруссии «возложил венок к тбилисскому мемориалу героям, погибшим в борьбе за территориальную целостность Грузии».

Батька Лукашенко стремится усидеть на двух стульях?

Tags: Беларусь, Грузия, Лукашенко
Subscribe

  • Мы - лишние

    В Москве на форуме ОГФ-2017 говорили о "лишних людях". Приведу цитату мэра Москвы Сергея Собянина: «В сельской местности…

  • ООН насчитало в мире 40 миллионов рабов

    Львиная доля из них - женщины и дети. В основном в странах, которые США "осчастливило" демократией - Ливия, Сирия, Ирак. Только…

  • Покинуть обитель. Хокинг о судьбе человечества

    "Существует множество угроз для нашего дальнейшего существования на Земле, например, ядерная война, катастрофическое глобальное потепление и…

promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments