Степной Берег (step_bg) wrote,
Степной Берег
step_bg

Categories:

Дети Дон Кихота

Посмотрев фильм "Дети Дон Кихота", понял: если ребенок в 6 лет убегает в Африку спасать угнетенных негров, значит воспитывали его правильно.




Очень хороший фильм для семейного просмотра. Вроде показана обыденность, но столько отражено в ней мудрости и простоты общения, которые мы во многом потеряли, после уничтожения СССР. Давно уже не встречал такого, чтобы весь подъезд переживал за соседских детей.

Были и еще интересные моменты в фильме, в основном через разговор отца со своими четырьмя детьми. Например о том, что как бы сердце не рвалось на подвиги, но гражданский долг есть гражданский долг. Остальное лучше увидеть или вспомнить самим. Досмотревших ждет очень неожиданный финал )

Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Ромео и Джульетта

    Продолжаю в свободное время читать мировую классику. Стараюсь брать хотя бы самый базовый пласт. На этот раз - Шекспир и знаменитая трагедия…

  • Навальный ведет на убой ... детей?

    По регионам прокатилась волна митингов Навального с участием молодежи (школьники и студенты). В некоторых городах выходило больше тысячи человек.…

  • Одиссея: возвращение Родины

    "Много я бед претерпел, но готов и погибнуть, лишь только б Светлый свой дом, и семью, и рабов, и богатства увидеть"…

promo step_bg февраль 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments