Две пощечины Христу


Внимательные читатели новостных лент уже заметили скачок негативных высказываний представителей элиты о Ленине и СССР. Народу внушают, что на нем лежит грех, народ подталкивают к преступлению совести - осквернению захоронения Ленина, используя множество предлогов для такого падения. Нас призывают покаяться за то, что народ и Россия до сих пор живы. На нас хотят повесить комплекс вины, чтобы мы чувствовали себя людьми второго сорта, которые должны раз и навсегда угомониться и подчиниться, как они себя считают, хозяевам.

За то болит душа у нашей элиты, что народ посмел распрямить спину и сказать зарвавшимся господам: "Караул устал!". Этого нам не могут простить, в этом наш грех, за это установлена "Стена скорби", поэтому хотят избавиться от всех символов народа, сбросившего с себя ярмо "барства", главный из которых - мавзолей Ленина. Это преступление они прикрывают верой, но никакая вера не пойдет на осквернение могилы.
Следовательно, хотят одним махом уничтожить и дух и душу - веру в добро, справедливость и честность.

Для иллюстрации я поставил кадр из фильма "Пятая печать". В этой сцене венгерские фашисты в 1944 году пытались заставить четверых простых людей совершить символическое грехопадение - дважды ударить по щеке распятого рабочего, до боли напоминающего Христа. Фашисты предлагали через такое грехопадение оставить в живых тело человека, но рассчитывали уничтожить его душу. Они понимали, что осквернивший душу человек понесет скверну в мир, а отказавшийся от греха станет примером чистоты.

Tags:
promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
Россія ≠ СССР-РФ.
(Anonymous)


Россіи давно нѣтъ — 100 лѣтъ какъ нѣтъ съ 1917 г. СССР-Ф — сырьевая колонія англосаксовъ. СССР — это не Россія.

Во Второй міровой войнѣ побѣдили англосаксы — их $, €.
Гдѣ ссср? Гдѣ совейскій рубль?

До Первой міровой войны въ Европѣ было пять имперій — монархій:

1. Россійская Имперія.
2. Отоманская имперія.
3. Австро-Венгерская имперія.
4. Германская имперія — Райхъ ІІ.
5. Британская имперія.

Во время и послѣ Первой міровой войны четыре имперіи-монархіи были уничтожены… и всѣ по одному сценарію — революціями-переворотами; осталась только одна имперія — пятая — это звѣрь-побѣдитель Great Britain. США, Канада, Австралія — не самостоятельныя страны, а подчиненныя Англіи. Всѣ члены НАТО и ЕС подчинены Англіи — міровой грабитель-паразитъ.

Саталинская индустріализація для СССР была проведена руками USA — отъ имперіалистовъ-капиталистовъ → 6ольшевикамъ-коммунистамъ было поставлено 530 готовыхъ подъ ключъ военныхъ заводовъ для того, чтобы руками жида саталина и его кагала уничтожить смертельнаго врага англосаксовъ — ІІІ Райхъ и его вождя Адольфа Гитлера, попытавшагося построить Арійскій міръ, то есть міръ и власть бѣлаго человѣка-христіанина-труженика, вопреки англосаксамъ-жидамъ-сатанистамъ-паразитамъ. Ну, а 6ольшевики-коммунисты — это ставленники-шестёрки англосаксовъ — жиды-звѣри_666 — пятая колонна, т. е. ставленники пятой имперіи — самая молодая имперія, на людскихъ костяхъ строящая своё счастье.