Степной Берег (step_bg) wrote,
Степной Берег
step_bg

Саратов. 17 августа – пикет “Дети России – время знать”.

В Саратове, в Городском парке, 17 августа  прошел пикет “Дети России – время знать”. Пикет проводился в рамках регулярных мероприятий о информационной поддержке результатов исследования детских рисунков (АКСИО-3).
Источник : http://eot64.su/2013/2626/








Дети России - время знать. Саратов.




Дети России - время знать. Саратов.



Несмотря на то, что наш пикет в Городском Парке уже далеко не первый, граждан, незнакомых с нашим исследованием, было довольно много.






Дети России - время знать. Саратов.




Дети России - время знать. Саратов.



Дети России - время знать. АКСИО. Саратов.

Как обычно, детей интересовала наша раскраска, а взрослых привлекали стенды с рисунками. Большинство граждан, подошедших к нашей площадке, внимательно выслушивали данные о исследовании детских рисунков и соглашались с наличием многих,обозначенных нами, проблем.

Дети России - время знать. АКСИО. Саратов.

Как мы указывали ранее (http://eot64.su/2013/2593/) :

Патриотическая тема беспокоит очень многих наших граждан, и многие спрашивают: “Мы с вами согласны, но что вы предлагаете?” И вот, что мы отвечали на нашем пикете, кроме как о задаче ознакомления с результатами исследования детских рисунков:


  • присоединяться к Родительскому Всероссийскому Сопротивлению (http://r-v-s.su) и конкретнее к задаче ознакомления и сбора подписей под резолюцией учредительного Съезда РВС 9 февраля 2013 года;

  • принимать результаты исследования не просто к вниманию, но и на свой счёт, и на счёт своих детей -  одна мама на пикете прямо спросила свою дочь: “А, для тебя, кто является героем?

  • знакомиться с тем, что происходит в стране и в мире; не быть безучастным в момент, когда под шумок о выборах и на волне социального недовольства, решается судьба страны; стремиться понять какая Война идёт против нашей страны и против всего народа России. Для этого мы предлагаем знакомиться с рубриками нашей газеты “Суть времени.

Дети России - время знать. АКСИО. Саратов.

Итогами пикета стали более 200 распространенных информ-выпусков "АКСИО-3" и 28 подписей в поддержку резолюции съезда РВС.

Выражаем благодарность администрации Городского парка за содействие в организации мероприятия.


Пикеты "Дети России - время знать" в Саратове :

Дополнительные материалы - размышления о рисунках в газете "Суть времени":




Tags: АКСИО, АКСИО-3, РВС, Саратов, Суть Времени, дети
Subscribe

  • У тебя все получится

    Кате почти 3 года. Маленькая Катя еще не научилась терпению. Когда у нее что-то не получается, она бросает свое занятие и заявляет: "Я не…

  • Согласен с Ольгой Васильевой

    Радует то, что сама мысль о необходимости воспитания в школе есть хотя бы у кого-то наверху. Однако, без участия родителей (как минимум родителей)…

  • Наблюдение о форме для школьников

    В последнее время обращаю внимание на появление многих школьников в форме кадетов, мчс, каких-то еще структур, с военно-строевыми элементами…

promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments