Степной Берег (step_bg) wrote,
Степной Берег
step_bg

Саратов. Митинг против фашизма на Украине - в поддержку Юго-Востока.

11 мая, в воскресенье, в Саратове прошел митинг, призванный поддержать жителей Украины, подверженных карательным репрессиям киевской хунты, а также жителей Луганской и Донецкой областей, проводивших в тот день референдум о самостоятельности.

Организаторами мероприятия выступили движение «Союз добровольцев России» и «Суть времени». В числе участников митинга также выступали активисты саратовского отделения НОД, представители казачества и простые саратовцы.

Источник : http://eot64.su/2014/2797/


Выступление представителя саратовской ячейки движения "Суть Времени"  - Антона Абрамова :




Солидарность привела нас всех на этот митинг.

Мы солидарны с украинским народом, который противостоит киевской хунте незаконно захватившей власть. Солидарны с теми, кто противостоит нацистам XXI века, выходя на 9 мая с красным флагом и георгиевской лентой, в своём желании сохранить историческую преемственность.

На сегодня назначен референдум о статусе областей Юго-Востока Украины. Ставится вопрос о поддержке Акта о самостоятельности Донецкой и Луганской народных республик. Эти области не хотят подчиняться фашиствующей Киевской хунте, которая силой захватила власть и является абсолютно не легитимной.

Сейчас мы видим, что многие граждане после присоединения Крыма поверили во всемогущество власти. Многие считают, что власть нас защитит. Однако, хотелось бы спросить — а как же гражданственность? А как же долг гражданина? Долг каждого из нас — защищать свою семью, свой дом, свою Родину. Мы не можем отдать это всё на откуп государству? Ведь, таким образом, каждый из нас перестаёт быть гражданином.

Мы прекрасно видим на примере Украины, что бывает со страной, которая добровольно лишает себя гражданственности. Когда в критический момент оказывается, что некому будет отдать приказ Беркуту, огромные партии рушатся под напором кучки организованных молодчиков, а усыплённые граждане не готовы выйти в нужный момент, чтобы противостоять беззаконию.

Сегодня кто-то пытается объединиться вокруг ненависти: ненависти к государству, ненависти к власти, ненависти к народам. На это хочется ответить словами классика:

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью —
А там увидим, что прочней...

Мы считаем, что нам сегодня стоит объединяться вокруг единства нашей истории, культуры и общего исторического пути. Надо показать братскому, украинскому народу, что мы с ними солидарны в борьбе против фашизма!

"В огне брода нет!", а значит сегодня необходимо определиться:

✔ Мы поддерживаем наших братьев с Юго-Востока в их борьбе с хунтой?

[митинг] ДА!

✔ Мы сохраним историческую преемственность?

[митинг] ДА!

✔ Мы готовы дать отпор майдану?

[митинг] ДА!

Мы приглашаем всех объединяться в ряды гражданского сопротивления. Фашизм не пройдёт! Гражданственность и солидарность должны стать нашим лозунгом!



СМИ о митинге :


Саратовская ячейка Сути Времени.

сайт : http://eot64.su/
группа ВКонтакте : http://vk.com/saratoveot
группа Фэйсбук : https://www.facebook.com/groups/eot64/
Твиттер : https://twitter.com/eot64
Электронная почта : mail@eot64.su
Контакты для связи : http://eot64.su/feedback/

Tags: ВОгнеБродаНет, Европа, Саратов, Суть Времени, Эвропа, антимайдан, майдан
Subscribe

  • Навальный ведет на убой ... детей?

    По регионам прокатилась волна митингов Навального с участием молодежи (школьники и студенты). В некоторых городах выходило больше тысячи человек.…

  • Не сидим на месте

    Летом всерьез задумались с ребятами, что Сирия оттеснила на себя внимание с Донбасса. И помощь детям и бойцам стала поступать гораздо реже. Вот и…

  • Помощь продолжается: передали козу

    Вот такая история. Ячейкой немного помогаем семье из Украины - матери с двумя маленькими детьми и бабушкой. Этим летом ездили к ним посмотреть…

promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments