Степной Берег (step_bg) wrote,
Степной Берег
step_bg

22 августа – пикет “Дети России – время знать”

22 августа, в Саратове,  в парке "Липки"  состоялся пикет “Дети России – время знать”. Цель пикета - ознакомление граждан с результатами  исследования детских рисунков (АКСИО-3).

Дети России - время знать

[Подробности о пикете далее ...]

У людей, прогуливающихся в парке "Липки", наше мероприятие вызывало не менее живой интерес, чем у граждан, обращавших на нас внимание на пикетах, проходивших  в "Городском Парке Культуры и Отдыха".

Дети России - время знать

Подходили взрослые люди, семейные пары, мамы с детьми и бабушки. В ходе многочисленных бесед, нам не попалось ни одного безучастного человека : все очень внимательно выслушивали и серьезно воспринимали те положительные и отрицательные моменты, на которые наша организация (РВС) обращала внимание. Мы поддерживаем традиционные семейные ценности и ориентируемся на Советский Союз, это придает нам ,в какой-то степени, крепкую опору под ногами.
Дети России - время знать
Стоит отметить, что теперь, после многих пикетов "Дети России - время знать", мы сами можем более твердо и определенно отвечать на вопросы : "Что же делать?", "Что делаете вы", "Что делать нам?".

И вот, что мы отвечали на нашем пикете, кроме как о задаче ознакомления с результатами исследования детских рисунков:


  • присоединяться к Родительскому Всероссийскому Сопротивлению (http://r-v-s.su) и конкретнее к задаче ознакомления и сбора подписей под резолюцией учредительного Съезда РВС 9 февраля 2013 года;

  • принимать результаты исследования не просто к вниманию, но и на свой счёт, и на счёт своих детей -  одна мама на пикете прямо спросила свою дочь: “А, для тебя, кто является героем?“

  • знакомиться с тем, что происходит в стране и в мире; не быть безучастным в момент, когда под шумок о выборах и на волне социального недовольства, решается судьба страны; стремиться понять какая Война идёт против нашей страны и против всего народа России. Для этого мы предлагаем знакомиться с рубриками нашей газеты “Суть времени“.

Стенды с рисунками привлекли внимание журналистов из саратовских новостных изданий.

Дети России - время знать

Итогами пикета стали более 200 распространенных информ-выпусков “Дети России - время знать″ (АКСИО-3) и 27 подписей в поддержку резолюции съезда РВС.

Выражаем благодарность администрации парка "Липки" за содействие в организации мероприятия.

[Предыдущие пикеты ]

Пикеты "Дети России - время знать" в Саратове :

[Дополнительные материалы]

Дополнительные материалы - размышления о рисунках в газете "Суть времени":

[Наши контакты]


Tags: АКСИО-3, Дети России - время знать, Суть Времени, исследование
Subscribe

  • По итогам Летней Школы Сути Времени 2016

    Этот текст - не столько пересказ Летней Школы, сколько рефлексия от услышанного. В заголовке картина Исаака Левитана "Июньский день".…

  • Впечатления от 2 Съезда РВС

    Как уже говорил, на 2 Съезде РВС, прошедшем 12 июля в Москве, я приезжал в роли делегата от саратовского отделения РВС. Всего из Саратова…

  • Сегодня началась война.

    Мирный спящий город Саратов раскинулся перед моим взором с высоты Соколовой горы. Первые вспышки солнца засверкали на куполах церквей. Деревья…

promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments