Два прогноза, окончание.

Некоторое время назад (20 августа) у меня состоялся спор с уважаемым 057rus. Подробнее можно посмотреть здесь : "Два прогноза". В двух словах, мы дали два прогноза : один заключался в том, что тов. Безлер, по примеру г-на Гиркина уйдет в отпуск (дескать все бойцы должны отдыхать) и второй (мой) о том, что г-н Гиркин (если он антикремлевский проект) уехал набивать себе политические очки и обязательно выйдет в Москве на митинг в поддержку Новороссии.


В комментариях уважаемый witeman усомнился в такой интерпретации побега г-на Гиркина из Донбасса (дескать "человек не публичный и не политик")

двапрогноза

На срок проверки было дано два месяца. И что же мы видим спустя эти самые два месяца?

А вот что :
Гиркин_русскиймарш

Для тех кто в лодке : Игорь Всеволодович Гиркин зовет "всех патриотов" пройтись "русским маршем" и заверяет, что это совершенно не против Кремля (который, с его слов "Новороссиюслил"), а токмо в поддержку Новороссии. Для интересующихся привожу ссылку : http://www.youtube.com/watch?v=YRQ4aVSVYrw

Товарищ remi_meisner на днях разбирал очередное выступление г-на Гиркина (который совсем не собирается в политику, ага), где последний ставил нам всем в пример Солоневича (на минутку, сотрудничавшего с Геббельсом). Прямо как у Маяковского : "Юноше, обдумывающему житье, решающему - сделать бы жизнь с кого, скажу не задумываясь - делай ее с товарища Дзержинского".



Итак, какой процесс мы наблюдаем? Г-на Игоря Всеволодовича Гиркина с мая месяца за уши тянут в политику, под псевдонимом "Игорь Иваныч Стрелков" (зачем было менять отчество я до сих пор не понял). А тот и не сопротивляется. В процесс пиар-раскрутки оного господина включились спецблогеры с разных флангов : и леваки (Борис Рожин) и центристы (диван Вершинина), ну и правые, конечно. После того как г-н Гиркин уехал с Донбасса у него был вариант отойти от политики (а то и вернуться в качестве бойца, хотя бы и в бригаду Мозгового), а был вариант преобразовать пеар в политический капитал. Сейчас мы видим, что выбран был именно этот вариант : регулярные выступления в роликах (с пометкой "важное", чтобы не ошиблись), слияние с власовским "Спутником и Погромом" и вишенкой на праздничном торте значится "Русский марш" 4 ноября.

У кого-то еще остались сомнения в том, что И.В. Гиркин изначально принимал участие в проекте "Стрелков" ? У кого-то еще остались сомнения в анти-Российском и ,что важно, в анти-Донбасском ядре этого начинания?

Переобувайтесь, господа, скорее переобувайтесь - можно не успеть!




Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Практика
Лучший критерий истинности.
Сначала все гадали, уйдёт ли Гиркин из Славянска. Ушел. Но может он просто один раз ошибся - мало ли.
Потом думали, покинет ли Донецк. Покинул. Тут можно было бы уже насторожиться.
А далее: и политические заявления и поливание помоями Захарченко с ДНР и ЛНР, и вот докатился до "Гусского марша". Это уже тенденция и курс. Который для здравомыслящих людей был виден ещё летом.
Re: Практика
Да, и каждый раз, когда что-то случалось, говорили - ну а что вы хотели, чтобы он погиб в Славянске? Еще 2 месяца назад никто не верил, что г-н Гиркин пойдет в политику, теперь отвечают : ну а что ему еще делать - в Донецк его не пускает Сурков/Путин/Медведев/Ахметов/Коломойский.
Все это было с самого начала чуть-чуть... смешно...
>>>Переобувайтесь, господа, скорее переобувайтесь - можно не успеть!

Я не совсем в тренде - что это значит?
Прогноз сбылся. Поздравляю.
Давайте следующий: что будет делать Гиркин после марша. Ну и заодно: сколько человек будет на его марше?

Edited at 2014-11-02 06:53 pm (UTC)
Лучше бы не сбылся, я,честно говоря, надеялся на это.
Мне вот интересно : а как Гиркин будет вести себя на марше. Во главе, что ли, пойдет?

По людям, как мне кажется, должно быть от 3 до 5 тысяч, т.е. вся тусовка (http://dobriy-eekh.livejournal.com/732413.html) поддержки Гиркина плюс некоторое количество граждан, которые тянутся на лозунг "Русский марш". Но тут из меня совсем никакой прогнозист.

А вы как считаете, сколько будет?
зря он за политику взялся.
"...много горя, непокою принесет оно с собою"
Я тоже так думал сначала, что зря взялся. А потом стала все навязчивее мысль - не взялся, а взяли. В смысле, не вполне самостоятельная фигура. Ну и соратники - не пожелаешь врагу таких)
Пррровокация!!
Во всем винован Кургинян и его сектанты! Вот.
Народу на марше будет много, думаю... Все-таки огромная медийная раскрутка Стрелкова даёт свои плоды, многие ему верят. Больше 10 тысяч-мой прогноз.
В принципе, к такому прогнозу можно добавить то,что на предыдущие митинги с намечавшимся Гиркиным, его не приводили (сам не приходил). У меня есть версия, что причиной была малая явка ̶и̶з̶б̶и̶р̶а̶т̶е̶л̶е̶й̶ митингующих. Сейчас, видимо, расчет на большую явку. В том числе, за счет бренда "Русский марш".
отчество говорите зачем менять?
ИВС (Иосиф Виссарионович Сталин)

Edited at 2014-11-03 10:55 am (UTC)
Re: отчество говорите зачем менять?
Виссарионович - не настоящее отчество Сталина?
Проект "Кутузов" разворачивают в нужное власовцам русло как и планировалось. Единственное не успели слить Донбасс пока г-н Гиркин там с Бородаем тусовались.
Теперь трудновато будет слить таким нахрапом - ярлык "народного губернатора" или премьер-министра просто так себе не нацепишь уже.