Степной Берег (step_bg) wrote,
Степной Берег
step_bg

Не закрывай фонтан.

Оригинал взят у persov_av в Не закрывай фонтан.

В области значительно выросла убыль населения, более 120 тысяч семей (более трети) живут за чертой бедности, в областном центре существует угроза полной  остановки трамваев и троллебусов ...  Губернатор открыл фонтан: "Посмотрите, сколько детей, какие сегодня успехи у наших школьников, у нашей молодежи! Ради этого будем объединяться, убеждать друг друга, делить нам нечего. Нам надо сделать Саратов лучшим городом на Волге, где будет лучшая среда проживания"
и жить стало не то, чтобы лучше, но вроде как веселее ...
Tags: Саратов, жизнь, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Саратов” Tag

  • Не сидим на месте

    Летом всерьез задумались с ребятами, что Сирия оттеснила на себя внимание с Донбасса. И помощь детям и бойцам стала поступать гораздо реже. Вот и…

  • Помощь продолжается: передали козу

    Вот такая история. Ячейкой немного помогаем семье из Украины - матери с двумя маленькими детьми и бабушкой. Этим летом ездили к ним посмотреть…

  • Уголовное дело за ремень завели на мать в Саратове

    Проводили на днях пикеты против законопроекта, который объявляет семью особо опасным местом, населенным потенциальными уголовниками. Во время…

promo step_bg февраль 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments