Степной Берег (step_bg) wrote,
Степной Берег
step_bg

Categories:

Русская Аркадия


Не могу себя отнести к поклонникам творчества данного автора. Но этот клип меня чем-то задел. Какой-то душевностью от него греет. Все с большей теплотой мы вспоминаем СССР, который на фоне современного, достаточно жестокого общества обладает явным преимуществом во всем, что касалось человеческих отношений. У ребят было Детство, у юных парней и девушек - горизонты мечты, у старшего поколения - полноценная жизнь.

Вернуть ничего нельзя. Колесо истории крутится и время идет вперед. Но, если у европейцев есть своя священная земля - Аркадия, которая строит их идентичность и ведет путеводной звездой по особому пути, то почему у нас не должно быть своего образа мечты, воплощенной в прошлом, для того, чтобы стремиться к ней в будущем?


Tags: Аркадия, Россия, СССР, видео
Subscribe
promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments