Степной Берег (step_bg) wrote,
Степной Берег
step_bg

Categories:

Распространение листовок ИГИЛ школьными учителями в Узбекистане.


Сообщается о задержании двух учителей в Коканде, распространявших призывы ИГИЛ в школьном учреждении. Ранее, уже было известно о пропаганде экстремистской организации в школах других городов. Так, REGNUM писал о закрытии школы в городе Янгиюле после вывешивания в ней черного флага ИГИЛ.

Падение уровня жизни в Средней Азии и катастрофа выхода из СССР толкают к необходимости "найти свое место под солнцем". Однако, это очень болезненный вопрос для среднеазиатских республик. Европейский путь не предлагался изначально. Еще есть вариант Великого Турана. А теперь и Халифат. Депрессивность будет рождать все большую симпатию нищающего населения к радикальным движениям, которые обещают бороться с жирующими чиновниками. Все это происходит на фоне национального унижения.

Спасительной могла бы оказаться рука России. Но для этого необходим миропроект, вновь объединяющий когда-то общие части.

Tags: ИГИЛ, Россия, Узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “ИГИЛ” Tag

promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments