Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Руки на стол. Опрос завершен.

Вот и закончил я внесение своей 31 анкеты, которые собрал в ходе опроса о состоянии нашего образования. Надо сказать, что процесс анкетирования был крайне интересным, начиная с этапа сбора анкет и заканчивая этапом их занесения в специальную электронную форму.
Collapse )
promo step_bg february 3, 2015 11:32 27
Buy for 30 tokens
МАВЗОЛЕЙ м. греч. великолепный надгробный памятник, голубец, намогильник. [т.сл. В.Даля ] Мавзолей (лат. mausoleum, от греческого Mausoléion), монументальное погребальное сооружение. Назван по гробнице карийского царя Мавсола (умер в середине 4 века до н. э.) в городе [БСЭ]. С древних…

Никколо Макиавелли про Украину.

(без названия)
Порой, читая классиков, наталкиваешься на решение вопросов многовековой давности и проводишь исторические параллели с современностью. Трактат «Государь» был написан  Никколо Макиавелли в начале 16 века (1513 год) и до сих пор не потерял актуальность. Украинским политикам некоторые главы можно вешать прямо над рабочим столом.
Collapse )

Политическая карта Саратова. Часть 1. Антимайдан.

антимайдан1

Несколько прошедших митингов в Саратове слегка обозначили политические контуры расклада сил. Давайте на них посмотрим и увидим в Саратове отражение обще Российских тенденций.
Collapse )

Распространенные речевые и логические манипуляции на примере выступления Евгения Федорова.


Очень часто мы обнаруживаем, что в ходе разговора наш собеседник выдает неверную картину происходящего. С одной стороны, причиной может служить банальное незнание подробностей. Но, нередко, партнер пытается манипулировать вами. Давайте посмотрим, какие логические обманки применяет в разговоре известный депутат Евгений Федоров.

Collapse )

Память о Фрунзе.

Фото0332
2 февраля Михаилу Васильевичу Фрунзе исполнилось 130 лет. Познакомившись ближе с жизненным путем Фрунзе, проникся к Михаилу Васильевичу большой симпатией. И в такую знаковую дату не мог не пойти к его постаменту, чтобы почтить память четырьмя красными гвоздиками. Красной ленты в запасе у продавцов не оказалось - ну чтож.
Collapse )

Обращение Безлера



Тезисно :
- сообщения сочуствующих хунте о зачистке Безлера - фейк;
- сообщения сочуствующих хунте о гибели бойца с позывным "Шаман" - фейк;
- Безлер передает привет из Полтавщины;
- оружие в Горловку поставляли украинские военные за деньги;
- основные фамилии поставщиков : Порошенко, Лебедева, Яценюк;
- долг Порошенко по непоставленному оружию в Горловку - 450 тысяч гривен;
- договориться о поставках танков не получилось - только автоматы и бтр;
- те кто пришел в результате майдана - сволочи не хуже тех, что были;
- Безлер выступает за единую целую Украину - Украинскую Федеративную Республику с Донбассом и Луганском;
- Безлер выступает за антифашистскую братскую России Украину;
- Русские, Белорусы, Украинцы - один народ;
- Безлер предлагает повернуть штыки на Киев;
- враги Украины находятся не на Донбассе, а в Киеве;


Collapse )

Презентация результатов всероссийского социологического опроса по традиционным семейным ценностям.

Родительское Всероссийское Сопротивление - конференция СаратовОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАЩИТЫ СЕМЬИ

РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
E-mail: mail@eot64.su Тел. +7-987-827-18-80

Организация зарегистрирована решением Минюста РФ от 02.04.13

Телефон горячей линии 8 (800) 100 97 24


11 июня в 18-00 по адресу: г. Саратов, ул. Танкистов, 15, эт.4, “Олимп”
Общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление» проводит презентацию результатов всероссийского опроса общественного мнения АКСИО-4 на тему:
«Отношение граждан России к изменениям семейного законодательства в Российской Федерации».

В конференции также примет участие Саратовское региональное отделение «Союза добровольцев России».
В феврале 2014 года центром АКСИО был проведен масштабный опрос общественного мнения — было опрошено 43687 человек из всех регионов Российской Федерации. Опрос проводили активисты движения «Суть времени», Общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление», а также простые граждане, обеспокоенные тем, в каком направлении в последнее время меняется российское семейное законодательство.

Под давлением различных международных организаций: ООН, ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, Совета Европы и др. в российское законодательство продвигают законы, которые прямо противоречат и традициям нашей страны, и общественному мнению, и требованиям общественности. Это и ювенальные подходы в законодательстве о семье и детстве, это и требование разрешить гей-парады вместе с требованием узаконить однополые браки, и уроки сексуального просвещения в школах и детских садах, и бесконечные призывы к «толерантности» и многое другое.

Главная задача опроса состояла в измерении общественного мнения по вопросам, связанным с уже начавшимися или только предполагаемыми (на основе происходящего на Западе) преобразованиями в законодательстве России, которые очень сильно волнуют граждан России, и донесение этого мнения до общественности и власти.

Для справки: «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) создано 9 февраля 2013 г. На учредительном Съезде РВС присутствовал В.В. Путин. РВС последовательно и активно выступает против внедрения в России ювенальных технологий, возвращает детей в семьи, пострадавшие от ювенального произвола, отстаивает традиционные семейные ценности.

Координаты для связи с организаторами:
Панфилов Константин
Тел. +7-987-827-18-80
Абрамов Антон
Тел. +7-927-153-94-47
Встреча ВКонтакте: http://vk.com/rvs_aksio_conf
Региональное отделение “РВС” в Саратове ВКонтакте: http://vk.com/rvssaratov

Franklin Templeton на Украине

Не смог не обратить внимания на интересную новость.

5 декабря газета "Комерсантъ Украина" сообщила о том, что инвестиционный фонд Franklin Templeton выкупил государственные облигации Украины на сумму 6 млрд. долларов. Уточняется, что "Скупка ценных бумаг осуществлялась в период снижения кредитных рейтингов страны рейтинговыми агентствами." 1.

Ранее РИА отмечало, что гос.облигации были выкуплены "как раз в тот момент, когда Киев уже перестает скрывать, насколько остро у него стоят проблемы с деньгами"2.

23 ноября УНИАН сообщило, что "Государственный секретарь США Джон Керри отменил поездку в Киев, запланированную на 5-6 декабря"3. Вместо него приехала заместитель Госсекретаря США - Виктория Нуланд. Еще 6 декабря ,на встрече с вице премьер-министром Украины Сергеем Арбузовым, было заявлено : "для обеспечения проведения дальнейших реформ и преобразований в украинской экономике они подчеркнули необходимость продолжения переговоров с МВФ"4.

А уже 11 декабря, в новостях ИТАР-ТАСС прошло сообщение о возможных санкциях против правительства : "Соединенные Штаты рассматривают различные варианты действий в отношении правительства Украины и не исключают возможности введения против него политических и экономических санкций"5.
Collapse )